Thursday, May 08, 2008

Facebook?

Basi banget ya gw?

Tapi beneran, gw sama sekali ga ngerti soal Facebook ini. Jadi maaf bwt temen2 yang udah ngirim invitation atw sejenisnya di sana. Bukan apa2, emang ga ngerti dan males ngulik2nya :D

Ada yang mau ngasih tutorial? :D

4 comments:

CynThinks said...

Di sini facebook populer banget loh Ar.. sampei ada yg bikin pepatah "faceboook ergo sum" naoooon deuuuuuiii eta. Ada kejadian juga company nolak seorang pelamar gawe gara2 liat profil si pelamar di facebook. Ada2 aja..
Tapi ga penting ah facebook.. banyak aplikasi ga penting kayak "what fruit are you?" - ato "what kind of animal are you?" -udah jadi manusia kok masiy disamain sama buah2an dan binatang.. capek deeh..

rime said...

kow bukannya udah bikin ya ar? kmaren perasaan awak invite :p

Dupanus Salazar said...

@ cyn
wkwkwkwkw....

@rime
iya, dah punya. tp ga ngerti mo diapain...

darevan said...

Udah pernah ngerasain buku dilemar ke muka? Itu lah Face Book -_-